Il Bacio di Dama č sicuramente il dolce piemontese pių conosciuto anche oltre i confini dell'Italia. Teneri biscotti al gusto di nocciole si fondono armoniosamente in un cuore di crema al cioccolato. Il segreto che li rende unici: il rispetto della ricetta originale e la scelta di ingredienti selezionati.

Baci di Dama (which means "kisses of a lady") are typical biscuits of Piedmont. The recipe of these delicious hazelnut biscuits with a smooth chocolate filling, dates back to the middle of the 19th century and was created by a chef working for the Savoia family. But the Pezzaro family has a secret which makes its unique: using the ancient recipe and high-quality ingredients.

Le “bacio di dama” évoque des saveurs et des ingrédients typique de la tradition Piémontaise, tels que le beurre,les noisettes et le cacao: deux tendres biscuits au goût de noisettes se fondent harmonieusement dans un coeur de crème au chocolat.

Der “bacio di dama” evoziert feinen Geschmack und typische Zutaten der piemontesischen tradition,wie Butter, Haselnüsse und Kakao: zwei weiche Gebäckstücke mit Haselnüssgeschmak verschmelzen sich harmonisch mit Schokoladencreme.